Ви є тут

Формирование потребительских свойств чая с добавками растительного сырья антиоксидантной направленности

Автор: 
Пастушкова Екатерина Владимировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
175
Артикул:
236612
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Анализ экологических факторов, отрицательно влияющих на здоро 7 вье населения Свердловской области
1.1.1. Природноклиматические факторы
1.1.2. Техногенные факторы
1.2. Анализ заболеваемости населения Свердловской области
1.3. Анализ растительного технического сырья с антиоксидантными свойствами, произрастающего на территории Свердловской области
1.3.. Биохимические механизмы влияния антиоксидантов пищи на об
менные процессы организма
1.4. Товароведная характеристика чая 1
Заключение по обзору литературы. Цель и задачи исследования
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 .Организация работы
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы испытаний
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Обоснование выбора чаев с добавками как перспективных продуктов с заданными потребительскими свойствами
3.1.1 Анализ товарного предложения чайной продукции рынка г. Екате ринбурга
3.1.2. Определение потребительских мотиваций в отношении чайной про
3.1.3. Выбор чайной основы
3.2. Формирование потребительских свойств чая с добавками местного растительного сырья
3.2.1. Выбор и анализ лекарственнотехнического сырья, произрастающе го в Свердловской области
3.2.2. Разработка балловой шкалы для оценки качества чайной продукции с заданными потребительскими свойствами
3.2.3. Моделирования рецептур чайной продукции с заданными потреби 3 тельскими свойствами с использованием математической модели
3.2.4. Разработка рецептур и технологии чаев с антиоксидантными свой 3 ствами
3.2.4.1. Исследование антиоксидантной активности новой продукции
3.2.5. Установление регламентируемых показателей качества, условий и 7 сроков хранения чаев с растительными добавками серии Здравник
3.2.5.1. Регламентируемые показатели качества чая с добавками местного 3 ЛТС серии Здравник
3.2.6. Экономическое обоснование производства функциональных чаев 7 ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ