- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка качества функциональных быстрорастворимых киселей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456900 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания диабетических мучных кондитерских изделий с применением растительных биологически активных добавок
- Формирование и оценка потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения
- Формирование потребительских свойств белковых препаратов люпина
- Методология проектирования и продвижения на потребительский рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности
- Дослідження споживних властивостей спортивного взуття для скейтбордингу
- Разработка технологии специальных пищевых форм на основе природного минерально-органического субстрата лёнкин с включением растительного сырья для питания спецконтингентов в экстремальных условиях
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств полуфабрикатов с использованием рыбного и растительного сырья
- Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки
- Разработка, оценка качества и эффективности биологически активных добавок для коррекции избыточной массы тела
- Товарознавча оцінка нових сортів озимої м'якої пшениці для виготовлення хліба