СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ИСКУССТВЕННЫЕ И ПРИРОДНЫЕ МИНЕРАЛЬНООРГАНИЧЕСКИЕ СУБСТРАТЫ. СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ, СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ
1.1. Искусственные минеральноорганические субстраты
1.2. Природные минеральноорганические субстраты
1.3. Анализ существующих технологий пищевых форм био
защитного действия для спецконтингентов
ГЛАВА 2.ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Объекты и методы исследований
2.2. Методы исследований исходного сырья МОС ликин
2.3. Методы исследования концентратов МОС лнкин и
пищевых форм на его основе
ГЛАВА 3.РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ФОРМ БИОЗАЩИТНОГО ДЕЙСТВИЯ НА ОСНОВЕ ПРИРОДНОГО МИНЕРАЛЬНООРГАНИЧЕСКОГО СУБСТРАТА ЛНКИН
3.1. Технология переработки исходного сырья МОС
лнкин и получение стандартизованного минеральноорганического субстрата лнкин в пастообразной и порошкообразной форме
3.1.1. Технология переработки исходного сырья МОС
лнкин
3.1.2. Определение подлинности исходного сырья МОС
лнкин
3.1.3. Результаты определения показателей качества исходного
сырья МОС лнкин
3.1.4. Об идентичности различных партий исходного сырья
МОС лнкин
3.1.5. Технология получения МОС лнкин в пастообразной и порошкообразной формах
3.1.6. Исследование влияния различных технологических факторов на выход сухого вещества при экстракции исходного сырья МОС лнкин
3.1.7. Разработка производственных режимов сублимационной сушки экстрактов МОС лнкин
3.1.8. Результаты исследования физикохимических, органолептических, микробиологических показателей, пищевой ценности концентрированных пастообразной и порошкообразной форм МОС лнкин
3.1.9. Результаты исследования биологической активности МОС лнкин
3.2. Технология производства специальных пищевых форм биозащитного действия на основе МОС лнкин
3.2.1. Рецептуры специальных пищевых форм биозащитного действия на основе МОС лнкин
3.2.2. Технология специальных пищевых форм Геммос
3.2.3. Технология специальных пищевых форм Эммос
3.2.4. Физикохимические, токсикологические, микробиологические показатели качества специальных пищевых форм Геммос
3.2.5. Органолептические, физикохимические, токсикологические и микробиологические показатели качества специальных пищевых форм Эммос
3.2.6. Результаты определения норм расхода основног о и вспомогательного сырья при производстве специальных пищевых форм Геммос и Эммос
Выводы к главе
ГЛАВА 4.ИССЛЕДОВАНИЕ БИОЗАЩИТНЫХ СВОЙСТВ И
ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ФОРМ НА СНОВЕ МОС ЛЕНКИН С ВКЛЮЧЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ И РАБОТОСПОСОБНОСТИ СПЕЦКОНТИНГЕНТОВ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ Выводы к главе
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Акт Научноисследовательского института радиационной гигиены г. СанктПетербург о проведении исследований и результатах радиозащитного действия минеральноорганического субстрата МОС лнкин на организм.
Отчет Московского НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского о результатах клинического изучения минеральноорганического субстрата лнкин
Отчет Главного военного клинического госпиталя им. акад. .. Бурденко по клиническим испытаниям МОС лнкин
Акт Наркологической больницы г. Москвы об испытаниях эффективности применения концентрата Геммос в оздоровительном питании больных наркоманией и хроническим алкоголизмом Экспертное заключение о применении концентрата МОС лнкин и пищевых форм в условиях высокоширотной научноспортивной экспедиции Арктика Московского филиала Географического общества Академии наук СССР Отчет но использованию препарата МОС лнкин во второй Гималайской экспедиции Программа и методика флотских испытаний исследований концентрата Геммос.
Акт войсковых флотских испытаний концентрата Геммос для личного состава в условиях несения воинской службы и в период длительного плавания
л.
2 л.
3 л. 2 л.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922