- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и товароведная оценка специализированного воздушного полуфабриката повышенной пищевой ценности на основе перловой крупы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338569 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние условий хранения и способов разделки на качество скумбрии провесной холодного копчения
- Разработка и оценка потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии
- Разработка технологии специальных пищевых форм на основе природного минерально-органического субстрата лёнкин с включением растительного сырья для питания спецконтингентов в экстремальных условиях
- Разработка и товароведная характеристика продуктов из мяса кролика
- Совершенствование технологии подготовки воды и ее влияние на качество безалкогольных напитков
- Разработка зернового хлеба из тритикале и оценка его потребительских свойств
- Формирование и оценка потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов из оленины
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущей мушмулы в производстве булочных и мучных кондитерских изделий
- Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы
- Разработка и исследование потребительских свойств селеносодержащей биологически активной добавки