- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и товароведная характеристика продуктов из мяса кролика
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
126
Артикул:
236923 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товарознавчі дослідження споживних властивостей, якості і збереженості розробленого здобного печива поліпшеного складу
- Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой Рапанин
- Исследование влияния обработки пшеничной муки инфракрасным излучением на потребительские свойства хлеба
- Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Формирование улучшенных потребительских характеристик рыбы горячего копчения путем совершенствования технологии ее производства
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Влияние природных антиоксидантов на формирование качества консервов из мяса кур
- Совершенствование системы обеспечения и сохранения потребительской ценности виноградных вин в торговых каналах
- Повышение качества мучных изделий с использованием светлого ячменного солода, обработанного СВЧ