- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и товароведная характеристика продуктов из мяса кролика
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
126
Артикул:
236923 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии переработки нестандартного зерна овса и оценка качества продуктов его переработки
- Системный анализ факторов, обеспечивающих качество продуктов переработки дикорастущих грибов
- Формирование и оценка потребительских характеристик баранины и продуктов на ее основе
- Разработка функциональных продуктов питания на основе методологии пищевой комбинаторики
- Товарознавче оцінювання експлуатаційних властивостей захисних покриттів для деревних будівельних матеріалів
- Разработка и оценка качества функциональных быстрорастворимых киселей
- Исследование технологических свойств зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank.) и разработка кулинарной продукции с его использованием
- Разработка технологии булочных изделий с использованием кисломолочного продукта айран
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Разработка и товароведная оценка бисквитного полуфабриката специализированного назначения