Ви є тут

Разработка и товароведная оценка бисквитного полуфабриката специализированного назначения

Автор: 
Сидорова Ольга Сергеевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
125
Артикул:
236687
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Мучные кондитерские изделия термины и определения, новые технологии производства, оценка потребительских свойств
1.2. Рынок мучных кондитерских изделий специализированного назначения и перспективы его развития
1.3 Факторы, формирующие качество мучных кондитерских изделий
специализированного назначения
Заключение по литературному обзору
Глава 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ
И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИИ
2.1. Организация проведения эксперимента
2.2. Объекты исследований
2.3 Методы исследовании
2.4. Опенка качества сырья для приготовления бисквитного полуфабриката
Глава 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений жителей г. Кемерово в отношении кондитерских изделий специализированно
го назначения
3.2 Разработка рецептуры, технологии и исследование потребительских
свойств бисквитного полуфабриката на сорбите
3.2.1 Обоснование рецептуры бисквитного полуфабриката с учетом за
мены сахара как структурно формирующего ингредиента
3.2.2. Разработка технологии производства бисквитного полуфабриката
3.3 Товароведная оценка бисквитного полуфабриката на сорбите
3.4 Исследование товароведных характеристик на этапе хранения бисквитного полуфабриката
3.5 Регламентируемые показатели качества бисквитного полуфабриката на сорбите
3.6 Экономическое обоснование целесообразности разработки пирожного на основе бисквитного полуфабриката на сорбите
Список используемой литературы