СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИИ ОХЛАЖДННОЙ РЫБЫ.
1.1 Способы охлаждения рыбы.
1.2 Способы увеличения срока хранения охлажднной рыбы
1.3 Обзор математических моделей изменения бактериального числа и
влияния на него условий среды.
Заключение к литературному обзору. Цель и задачи исследования.
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 Объекты исследований
2.2 Методы исследований.
2.3 Организация эксперимента
ГЛАВА 3 ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ РЫБЫ
3.1 Сравнительная характеристика некоторых видов льда.
3.2 Обоснование выбора пищевой добавки и способа е внесения
3.3 Модель роста общей бактериальной обсеменнное 1и охлажднной рыбы и обоснование концентрации пищевой добавки Варэкс7
ГЛАВА 4 ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ОХЛАЖДННОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
4.1 Исследования охлажднной рыбной продукции в процессе хранения в чешуйчатом льду.
4.1.1 Микробиологические и органолептические показатели.
4.1.2 Азотсодержащие соединения.
4.1.3 Липидные компоненты.
4.1.4 Показатели безопасности.
4.2 Исследования охлажднной рыбной продукции в процессе
хранения в гелеобразном льду
4.2.1 Микробиологические и органолептические показатели.
4.2.2 Пуриновые основания
4.2.3 Аминокислотный состав белков.
4.2.4. Азотсодержащие соединения 1
4.2.5 Жирнокислотный состав липидов. 1
4.2.6 Липидные компоненты. 1
4.2.7 Показатели безопасности.
4.2.8 Комплексная оценка качества.
4.3 Усовершенствованная технология изготовления охлажднной
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922