1.1. Современным сортимент плодов и ягод ЦентральноЧерноземной зоны
1.2. Товароведная характеристика районированных и перспективных плодов и ягод
1.3. Технология переработки и хранения плодов и ягод
1.4. Состояние нормативной документации по оценке качества плодов, ягод и продуктов их переработки
1.5. Экспертиза качества плодов, ягод и продукции их переработки современными методами
1.6. Цель и задачи исследования
2. ОБЪЕКТЫ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПОСТАНОВКА
ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1. Объекты исследования
2.2. Методы исследования
2.3.1 остановка эксперимента
3. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА ПЛОДОВОЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ ЦЧЗ РФ
4. ИЗУЧЕНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, ВОЗНИКАЮЩИХ НО ПОВОДУ КАЧЕСТВА НА ВСЕХ ЭТАПАХ ТОВАРОДВИЖЕНИЯ
5. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ПО ФИЗИКОХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
5.1. ищсвьс вещества макронугриенты в плодах, ягодах
и продуктах их переработки
5.2. Витамины в плодах, ягодах и продуктах их переработки
5.3. Минеральные элементы в плодах, ягодах и в продуктах их переработки
6. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УСЛОВИЙ ЗАМОРАЖИВАНИЯ 1А ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
6.1. Влияние условий замораживания на сохранение пищевых веществ в ягодах черной смородины
6.2. Влияние условий замораживания на сохранение витаминов в ягодах черной смородины
6.3. Влияние условий замораживания на сохранение минеральных элементов в ягодах черной смородины
6.4. Определение показателей безопасности в ягодах
черной смородины
6.5. Определение микробиологических показателей в
ягодах черной смородины
6.6. Расчет экономических показателен
7. ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922