- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методологические аспекты формирования и оценки качества многокомпонентных напитков на основе растительного сырья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338643 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и товароведная оценка мясных зраз с использованием растительных пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина
- Совершенствование технологии подготовки воды и ее влияние на качество безалкогольных напитков
- Обеспечение качества пива путем регулирования формирующих его факторов в процессе брожения
- Безопасность и экологичность рыбной продукции Сахалинского ареала
- Исследование качества молочного сырья и товароведная оценка молочных продуктов, полученных на его основе
- Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий, обогащенных йодом и селеном
- Разработка методов товароведной оценки и идентификации качества чая зеленого байхового
- Методологические основы оценки и управления качеством пива с заданными потребительскими свойствами и технология его производства в условиях информационной неопределенности