- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Методологические аспекты формирования и оценки качества многокомпонентных напитков на основе растительного сырья
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338643 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Экспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных
- Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья
- Разработка и оценка эффективности специализированных продуктов для оптимизации питания рабочих металлургических предприятий
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств десертов функционального назначения с применением хитозана
- Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов
- Товароведная характеристика новых видов рыбных масел повышенной пищевой ценности
- Разработка и оценка потребительских свойств безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Повышение качества мучных изделий с использованием светлого ячменного солода, обработанного СВЧ
- Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом
- Разработка ценных пищевых продуктов с добавкой лекарственного природного сырья Крайнего Севера и их товароведная характеристика