- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Методологические аспекты формирования и оценки качества многокомпонентных напитков на основе растительного сырья
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338643 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОТОКОВ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
- Разработка и оценка качества безглютеновой кулинарной продукции
- Экспертиза свойств коптильных препаратов и ароматизаторов
- Совершенствование технологии и оценка качества сдобных хлебобулочных изделий на основе частично выпеченных полуфабрикатов
- Качество фарша из высокоминерализованного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения
- Анализ структуры питания школьников г. Кемерово и разработка функциональных напитков для его коррекции
- Региональные аспекты государственного регулирования товародвижения и качества алкогольной продукции
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Разработка способов оценки качества и идентификации оливковых масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Изменение качества рыбы горячего копчения при хранении в пакетах из полимерной пленки. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15