- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии и оценка качества сдобных хлебобулочных изделий на основе частично выпеченных полуфабрикатов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338605 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товароведная характеристика новых видов рыбных масел повышенной пищевой ценности
- Исследование антиоксидантной емкости красных вин и разработка алгоритма выявления их фальсификации
- Товарознавча оцінка нових сортів озимої м'якої пшениці для виготовлення хліба
- Разработка и товароведная оценка молока нежирного сгущенного с сахаром и микропартикулятом сывороточных белков
- Формування якості напівфабрикату борщової заправки при виробництві та холодильному зберіганні
- Методологические аспекты формирования и оценки качества многокомпонентных напитков на основе растительного сырья
- Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания диабетических мучных кондитерских изделий с применением растительных биологически активных добавок
- Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой Рапанин
- Разработка и товароведная оценка желе фруктовых с добавлением масла зародышей пшеницы