- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии и оценка качества сдобных хлебобулочных изделий на основе частично выпеченных полуфабрикатов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338605 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом
- Формирование потребительских свойств колбасных изделий из мясного сырья нетрадиционного качества
- Товароведная характеристика новых видов рыбных масел повышенной пищевой ценности
- Пищевая ценность и сохраняемость мяса яков
- Разработка и оценка качества соков и напитков повышенной пищевой ценности
- Разработка и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием продуктов переработки семян масличных культур
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД Тыковка
- Пищевая ценность и изменения качества мяса цесарок при хранении
- Товароведная характеристика продовольственного картофеля, полученного по разным технологиям
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення