- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии и оценка качества сдобных хлебобулочных изделий на основе частично выпеченных полуфабрикатов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338605 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка и товароведная характеристика функциональных напитков на основе растительного сырья антиоксидантного действия
- Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
- Разработка рецептур, совершенствование технологических режимов и изучение качества низкокалорийных маргаринов функционального назначения
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка и оценка потребительских и технологических свойств пищевых концентратов повышенной пищевой ценности с использованием сухого молочного сырья
- Проектирование кондитерских изделий с улучшенными потребительскими характеристиками на основе эвристической товароведной экспертизы
- Использование облепиховой добавки с целью улучшения потребительских характеристик песочного полуфабриката
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу