- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов оценки качества и идентификации оливковых масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
115
Артикул:
236906 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий обогащенных яконом
- Разработка классификации функциональных напитков методом категорийной систематизации
- Формирование качества и товароведные характеристики безалкогольных напитков лечебно-профилактического назначения
- Разработка и оценка качества функциональных быстрорастворимых киселей
- Оценка товароведных свойств муки пшеничной кузбасских производителей и практические аспекты ее использования
- Формирование и оценка потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов из оленины
- Разработка технологии и оценка качества овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом
- Экспертиза свойств коптильных препаратов и ароматизаторов
- Формирование потребительских свойств чая с добавками растительного сырья антиоксидантной направленности
- Товароведная характеристика ягод крыжовника и продуктов с их использованием