Ви є тут

Качество фарша из высокоминерализованного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения

Автор: 
Корчинский Виталий Евгеньевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
126
Артикул:
236041
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
I. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1. Особенности химического состава отходов разделки рыбы
и современное состояние их переработки.
1.2. Физиологическая ценность веществ, входящих в состав
отходов рыбы
1.3. Производство рыбного фарша и продуктов на его основе
1.4. Экспертиза качества, условия и сроки хранения рыбного
фарша .
П. МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
2.1. Характеристика объектов исследования и схема 1 гроведения эксперимента.
2.2. Методы исследования качества рыбных фаршей.
2.2.1. Органолептическая оценка рыбного фарша
2.2.2. Физикохимические показатели
Ш. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1. Химический состав и пищевая ценность сырья для производства высокоминерализованных рыбных фаршей.
3.1.1. Пищевая и энергетическая ценность.
3.1.2. Минеральный состав рыбного сырья
3.1.3. Аминокислотный состав отходов от разделки рыб.
3.1.4. Жирнокислотный состав липидов сырых рыбных фаршей
3.2. Влияние условий производства на показатели качества
рыбных фаршей
3.2.1. Органолептическая оценка качества рыбных фаршей.
3.2.2. Химический состав и реологические показатели
рыбных фаршей .
3.2.2.1. Жирнокислотный состав липидов рыбных фаршей из РО
после тепловой обработки.
3.2.2.2. Содержание минеральных веществ в рыбных фаршах после
тепловой обработки.
3.3. Влияние условий хранения на качество рыбных фаршей
3.3.1. Изменение органолептических свойств рыбных фаршей
при хранении.
3.3.2. Изменения в липидах рыбных фаршей.
3.3.3. Изменение микробиологических показателей рыбных
фаршей при хранении
3.3.4. Изменение содержания гистамина рыбных фаршей при хранении.
3.3.5. Изучение показателей безопасности рыбных фаршей
3.3.5.1. Содержание токсических элементов.
3.3.5.2. Радиологический контроль исходного сырья
и рыбных фаршей.
3.3.5.3. Содержание пестицидов в рыбных фаршах
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ .
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ