Ви є тут

Влияние стевиозида на потребительские свойства творожного продукта функционального назначения

Автор: 
Альхамова Гузель Кирамовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2013
Артикул:
338501
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Исторические аспекты технологии национальных молочных продуктов.
1.2 Продукты функционального назначения.
1.3 Функциональные ингредиенты в молочных продуктах.
1.4 Ассортимент творожной продукции функциональной направленности
1.5 Использование стевиозида в качестве подсластителя в творожных продуктах.
1.5.1 Характеристика стевиозида.
1.5.2 Использование стевиозида в продуктах питания
1.6 Заключение по аналитическому обзору литературы
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИСЛЕДОВАНИЙ
2.1 Схема проведения исследований.
2.2 Объекты и методы исследований.
ГЛАВА 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1 Маркетинговые исследования
3.1.1 Изучение конъюнктуры предложения молочных продуктов с функциональными свойствами.
3.1.2 Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных
продуктов.
3.3 Разработка технологии и рецептур нового творожного продукта Кызыл эремсек
3.3.1 Оценка качества продовольственного сырья для изготовления опытных образцов творожного продукта Кызыл эремсек
3.3.2 Подбор технологических режимов производства обезжиренного творога и исследование качества обезжиренного творога.
3.3.3 Подбор технологических режимов производства творожного продукта Кызыл эремсек.
3.3.4 Разработка технологии творожного продукта Кызыл эремсек
3.3.5 Разработка рецептуры творожного продукта Кызыл эремсек.
3.4 Исследование показателей качества разработанного творожного продукта Кызыл эремсек.
3.5 Разработка машинноаппаратурной схемы линии производства творожного продукта Кызыл эремсек
3.6 Исследование изменения показателей качества творожного продукта Кызыл эремсек в процессе хранения
3.6.1 Определение органолептических, физикохимических, микробиологических показателей в процессе хранения.
3.6.2 Установление сроков годности творожного продукта Кызыл эремсек.
3.7 Нормируемые показатели качества разработанного творожного продукта Кызыл эремсек
3.8 Изучение удовлетворения суточной потребности в макронутриентах и
минеральных веществах.
ГЛАВА 4 РАСЧТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА КЫЗЫЛ ЭРЕМСЕК.
4.1 Калькуляция себестоимости творожной продукции.
4.2 Экономическая оценка инвестиционных перспектив
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ