- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Товароведная характеристика новых формул биологически активных добавок с использованием пантогематогена
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338621 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств бисквитного полуфабриката с использованием тритикалевой и пшенной муки
- Формирование качества питьевой воды путем адсорбционной доочистки от хлорфенола и хлороформа
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Изучение характеристик, определяющих потребительские свойства новых форм биологически активных добавок к пище
- Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья
- Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы
- Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продуктов из ядер фундука современных сортов
- Пищевая ценность и изменения качества мяса цесарок при хранении
- Экспериментальное обоснование и практическая реализация разработки и обеспечения качества специализированных пищевых продуктов
- Формирование и оценка потребительских свойств сосисок с растительным антиоксидантом