- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Товароведная характеристика новых формул биологически активных добавок с использованием пантогематогена
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338621 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы
- Разработка технологии специальных пищевых форм на основе природного минерально-органического субстрата лёнкин с включением растительного сырья для питания спецконтингентов в экстремальных условиях
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного тыквенно-масляной пастой
- Потребительские свойства продукции овец ставропольской породы и их помесей с линкольнами
- Разработка и оценка качества мучных кулинарных изделий
- Экспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных
- Формування якості напівфабрикату борщової заправки при виробництві та холодильному зберіганні
- Обеспечение качества специй для колбасных изделий путем использования системы менеджмента на основе принципов НАССР
- Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и космических средств с применением системного подхода
- Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки