СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Тенденции развития российского рынка мучных кондитерских изделий
1.2 Современное состояние ассортимента мучных кондитерских изделий и их пищевая ценность
1.3 Применение улучшителей и биологически активных
добавок при производстве мучных кондитерских изделий
1.4 Характеристика эмульгаторов, используемых при производстве мучных кондитерских изделий
1.5 Особенности химического состава тыквы
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы исследования тыквенномасляной пасты
2.2 Методы исследования показателей качества сырья и полуфабрикатов
2.3 Методы оценки потребительских свойств сахарного
печенья
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Исследование показателей качества и особенностей
состава тыквенномасляной пасты
3.2 Исследование влияния тыквенномасляной пасты на реологические свойства эмульсий
3.3 Влияние тыквенномасляной пасты на реологические характеристики модельных структурированных дисперсных
систем
3.4 Влияние тыквенномасляной насты на формирование структурномеханических свойств теста для приготовления сахарного печенья
3.5 Разработка научнообоснованной рецептуры сахарного печенья
3.6 Влияние тыквенномасляной пасты на продолжительность приготовления теста
3.7 Оценка потребительских свойств и обоснование сроков хранения сахарного печенья, обогащенного ТМП
3.8 Оценка пищевой ценности сахарног о печенья
3.9 Оценка качества сахарного печенья но интегральному показателю качества
4 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922