Ви є тут

Исследование и разработка технологии молокосодержащих продуктов заданного состава и свойств с использованием соевого компонента

Автор: 
Ряписов Дмитрий Владимирович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
200
Артикул:
236522
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Социальноэкономические аспекты проблемы питания и здоровья населениз РФ в современных условиях
1.2 Характеристика нутрицевтиков сои и их медикобиологическая роль в питании человека.
1.3 Практические аспекты и тенденции создания молокосодержащих продуктоз питания с использованием соевого компонента в Российской Федерации.
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Методологический подход к организации проведения исследований.
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследований.
2.4 Условия проведения исследований.
2.5 Технологические опыты.
2.6 Методика обработки экспериментальных данных.
ГЛАВА 3 ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ БИНАРНЫХ МОЛОЧНОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ.1.
3.1 Обоснование возможности и целесообразности создания молокосодержащих продуктов питания на основе биотехнологически модифицированного со евого сырья и молочных компонентов
3.2 Исследование биохимического состава соевых и молочных компонентов.
3.3 Обоснование массовой доли кисломолочного коагулянта и исследование качественных характеристик молочнорастительных.композиций
ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ МОЛОКОСОДЕРЖА ЩИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЗАДАННОГО СОСТАВА И СВОЙСТЕ
4.1 Разработка рецептуры и технологии закусочных молочнорастительных паст.
4.2 Разработка рецептуры и технологии десертных молочнорастительных паст.
4.3 Разработка рецептуры и технологии комбинированного молочнорастительного сыра.
4.4 Исследование свойств разработанных молокосодержащих продуктов питания различного ассортимента
4.4.1 Определение показателей качества продуктов.
4.4.2 Характеристика биологической ценности молокосодержащих продуктоЕ питания различного ассортимента
4.4.3 Изучение качественных показателей молокосодержащих продуктов Е процессе хранения
4.4.4 Описание технологических процессов и схемы производства молокосодержащих продуктов питания и напитков
4.4.4.1 Описание технологического процесса и схема производства паст десертных молочнорастительных.
4.4.4.2 Описание технологического процесса и схема производства паст закусочных молочнорастительных.
4.4.4.3 Описание технологического процесса и схема производства сыра комбинированного
4.4.4.4 Описание технологического процесса и схема производства витаминноминеральных напитков
ГЛАВА 5 СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ