- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обеспечение качества пива путем регулирования формирующих его факторов в процессе брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005513995 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Формирование и оценка потребительских свойств печенья специализированного назначения, обогащенного растительными добавками
- Совершенствование технологии производства кулинарной продукции из растительного и животного сырья для массового питания
- Разработка технологии и ассортимента кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов для диетического и лечебно-профилактического питания с использованием функциональных ингредиентов дикорастущего сырья
- Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий, обогащенных йодом и селеном
- Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15
- Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продуктов из ядер фундука современных сортов
- Формирование потребительских свойств и повышение сохраняемости хлеба из пшеничной муки, обогащенного грибными порошками
- Безопасность и экологичность рыбной продукции Сахалинского ареала
- Разработка и оценка качества биологически активных добавок для профилактики зрения