- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обеспечение качества пива путем регулирования формирующих его факторов в процессе брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005513995 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование улучшенных потребительских свойств охлажденной рыбы путем совершенствования характеристик охлаждающей среды
- Формування асортименту та якості модифікованих пентафталевих емалей
- Исследование факторов, формирующих качество и функциональную направленность специализированных продуктов на примере биологически активных добавок
- Изучение свойств коллагенсодержащего сырья (свиных шкур) и научное обоснование возможности его использования в пищевых целях
- Разработка и товароведная оценка напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка технологии функционального низкожирного эмульсионного продукта с синбиотическим комплексом
- Разработка информационно-аналитической системы идентификации спиртных напитков на основе комплекса физико-химических показателей
- Влияние вакуумно-импульсной сушки на качество плодоовощных порошков и мясных паштетов с их использованием
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення