- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование и оценка потребительских характеристик баранины и продуктов на ее основе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338622 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов
- Разработка классификации функциональных напитков методом категорийной систематизации
- Разработка технологии производства овощных полуфабрикатов высокой степени готовности для предприятий общественного питания
- Технология мучных изделий из дрожжевого теста с ингредиентами аниса
- Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства
- Формування і товарознавче оцінювання споживних властивостей бавовняних білизняних тканин
- Изменение качества рыбы горячего копчения при хранении в пакетах из полимерной пленки. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15
- Разработка способов оценки качества и идентификации оливковых масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продуктов из ядер фундука современных сортов
- Товароведная характеристика ягод крыжовника и продуктов с их использованием