- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование и оценка потребительских характеристик баранины и продуктов на ее основе
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338622 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование полисахаридной добавки в технологии взбивных молочных десертов
- Товарознавча оцінка нових сортів озимої м'якої пшениці для виготовлення хліба
- Разработка и оценка потребительских свойств продуктов с биологически активными добавками
- Дослідження споживних властивостей спортивного взуття для скейтбордингу
- Комплексное использование столовой свеклы в специализированных продуктах питания для профилактики железодефицитной анемии и оценка их потребительских свойств
- Исследование и разработка технологии продукции общественного питания с использованием полисахаридных добавок
- Выявление и анализ факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров, на основе моделирования инновационного потенциала
- Системный анализ факторов, обеспечивающих качество продуктов переработки дикорастущих грибов
- Совершенствование торгового ассортимента соков на основе категоризации соответствия потребительской ценности
- Формирование потребительских свойств и повышение сохраняемости хлеба из пшеничной муки, обогащенного грибными порошками