- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка потребительских свойств продуктов с биологически активными добавками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000294395 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного тыквенно-масляной пастой
- Разработка и исследование качества гелевых форм биологически активных добавок различной функциональной направленности
- Региональные аспекты государственного регулирования товародвижения и качества алкогольной продукции : на примере Кемеровской области
- Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки
- Научные принципы формирования качества продуктов переработки растительного сырья Сибирского региона
- Разработка и оценка качества соков и напитков повышенной пищевой ценности
- Разработка и товароведная оценка новых видов продуктов питания с растительными добавками
- Обеспечение качества специй для колбасных изделий путем использования системы менеджмента на основе принципов НАССР
- Применение ресурсного подхода для совершенствования структуры торгового предложения рыбы и рыбопродуктов на потребительском рынке Сибирского Федерального округа
- Разработка, оценка качества и эффективности биологически активных добавок для коррекции избыточной массы тела