- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение ресурсного подхода для совершенствования структуры торгового предложения рыбы и рыбопродуктов на потребительском рынке Сибирского Федерального округа
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456914 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товароведная характеристика нетрадиционных пищевых ресурсов и продуктов на их основе
- Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов
- Исследование факторов, формирующих потребительские свойства пищевых продуктов на этапе разработки в условиях инновационной деятельности
- Разработка и оценка потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД Арбуз
- Формирование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий с использованием селенсодержащих хлебопекарных дрожжей
- Потребительские свойства мясных полуфабрикатов с добавками функционального назначения
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Разработка и оценка потребительских свойств соков с повышенным антиоксидантным действием
- Разработка технологии и товароведная характеристика крепких алкогольных напитков с использованием различных органов растений семейства аралиевые : Araliaceae