- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение ресурсного подхода для совершенствования структуры торгового предложения рыбы и рыбопродуктов на потребительском рынке Сибирского Федерального округа
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456914 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии доочистки воды для формирования качественных характеристик нектаров
- Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта Особый
- Дослідження споживних властивостей спортивного взуття для скейтбордингу
- Разработка зернового хлеба из тритикале и оценка его потребительских свойств
- Формирование и оценка потребительских свойств печенья специализированного назначения, обогащенного растительными добавками
- Пищевая ценность и изменения качества мяса цесарок при хранении
- Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и сосудов для общественного питания
- Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка и товароведная оценка молока нежирного сгущенного с сахаром и микропартикулятом сывороточных белков