- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение ресурсного подхода для совершенствования структуры торгового предложения рыбы и рыбопродуктов на потребительском рынке Сибирского Федерального округа
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456914 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка потребительских свойств соков с повышенным антиоксидантным действием
- Разработка и оценка потребительских свойств безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении. диссертация ... кандидата технических наук
- Формування асортименту та якості модифікованих пентафталевих емалей
- Формирование улучшенных потребительских свойств охлажденной рыбы путем совершенствования характеристик охлаждающей среды
- Разработка и исследование потребительских свойств селеносодержащей биологически активной добавки
- Разработка технологии и оценка свойств натуральных замороженных полуфабрикатов из мяса диких животных и дичи
- Разработка технологических процессов производства мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением облепихового шрота
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущей мушмулы в производстве булочных и мучных кондитерских изделий
- Разработка и оценка потребительских свойств основ для кислородных коктейлей