- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущей мушмулы в производстве булочных и мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338561 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формування і товарознавче оцінювання споживних властивостей бавовняних білизняних тканин
- Разработка технологии и товароведная характеристика крепких алкогольных напитков с использованием различных органов растений семейства аралиевые : Araliaceae
- Формирование улучшенных потребительских свойств охлажденной рыбы путем совершенствования характеристик охлаждающей среды
- Формирование улучшенных потребительских характеристик рыбы горячего копчения путем совершенствования технологии ее производства
- Разработка технологии и исследование качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением сахаросодержащих паст из картофеля и сахарной свеклы
- Исследование качества охлажденной вакуумупакованной говядины при хранении с применением бактериоцина
- Разработка рецептур, совершенствование технологических режимов и изучение качества низкокалорийных маргаринов функционального назначения
- Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и косметических средств с применением системного подхода
- Систематизация факторов, формирующих потребительскую ценность напитков, разработанных на основе концепции их социально значимых свойств
- Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья