- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущей мушмулы в производстве булочных и мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338561 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты нового подхода к созданию потребительских свойств продуктов питания специального назначения на основе поликомпонентных смесей натуральных ингредиентов
- Формирование потребительских характеристик кондитерских изделий на основе изомальтулозы
- Исследование факторов, определяющих качество и функциональную направленность драже
- Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы
- Обоснование и разработка технологии бисквитов и кексов на основе сухих смесей
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов из кур с комплексной добавкой
- Формирование и оценка потребительских характеристик баранины и продуктов на ее основе
- Разработка технологии и товароведная характеристика крепких алкогольных напитков с использованием различных органов растений семейства аралиевые : Araliaceae
- Разработка технологии и математической модели оценки качества быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ягодного сырья