- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка методов определения окислов азота и пути снижения канцерогенных N-нитрозоамидов в некоторых пищевых продуктах
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1983
Кількість сторінок:
175
Артикул:
237575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование и оценка потребительских свойств мяса мускусных уток и продукции из него
- Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Разработка способов оценки качества и идентификации оливковых масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Разработка и товароведная оценка желе фруктовых с добавлением масла зародышей пшеницы
- Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна пшеницы с применением биопрепаратов
- Разработка новых видов соусов функционального назначения на основе местного растительного сырья
- Товароведная характеристика продовольственного картофеля, полученного по разным технологиям
- Разработка технологии и оценка качества овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом
- Товароведная оценка качества замороженных ягод с использованием технологии осмотического обезвоживания