- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка методов определения окислов азота и пути снижения канцерогенных N-нитрозоамидов в некоторых пищевых продуктах
Тип работы:
кандидатская
Год:
1983
Количество страниц:
175
Артикул:
237575 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Определение основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства обогащенных творожных сырков
- Региональные аспекты государственного регулирования товародвижения и качества алкогольной продукции : на примере Кемеровской области
- Повышение качества мучных изделий с использованием светлого ячменного солода, обработанного СВЧ
- ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНОГО МЕТОДА ПРИ РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ
- Товароведная характеристика комбинированных консервов из прудовой рыбы
- Разработка и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием продуктов переработки семян масличных культур
- Разработка технологии переработки нестандартного зерна овса и оценка качества продуктов его переработки
- Товароведные и технологические свойства замороженных ягод винограда, создание новых продуктов десертного направления
- Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
- Дескрипторный анализ торгового ассортимента слабоалкогольных газированных напитков