- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств полуфабрикатов с использованием рыбного и растительного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338695 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка качества соков и напитков повышенной пищевой ценности
- Использование полисахаридной добавки в технологии взбивных молочных десертов
- Формирование потребительских предпочтений к функциональным продуктам питания на этапах товародвижения в условиях инновационной деятельности
- Формирование потребительских свойств чая с добавками растительного сырья антиоксидантной направленности
- Разработка и товароведная оценка рыбных пресервов с овощными желейными заливками
- Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет
- Разработка и исследование потребительских свойств селеносодержащей биологически активной добавки
- Формирование качественных характеристик напитков с использованием гидроколлоидов
- Исследование факторов, формирующих потребительские свойства пищевых продуктов на этапе разработки в условиях инновационной деятельности
- Товароведная характеристика солено-сушеной рыбы в мелкой потребительской таре