- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств полуфабрикатов с использованием рыбного и растительного сырья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338695 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование растительного сырья, обогащенного селеном, и получение биологически активной добавки на его основе
- Разработка и товароведная оценка напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Исследование потребительских свойств и разработка системы менеджмента качества мяса яков
- Пищевая ценность и сохраняемость мяса яков
- Качество и безопасность рыбы холодного копчения и способы их повышения
- Методологические аспекты формирования и оценки качества многокомпонентных напитков на основе растительного сырья
- Исследование факторов, формирующих качество и функциональную направленность специализированных продуктов на примере биологически активных добавок
- Разработка технологии переработки нестандартного зерна овса и оценка качества продуктов его переработки
- Формирование потребительских свойств колбасных изделий из мясного сырья нетрадиционного качества
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом холин и томатно-масляным экстрактом