Ви є тут

Формирование потребительских свойств колбасных изделий из мясного сырья нетрадиционного качества

Автор: 
Адаменко Денис Юрьевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2013
Артикул:
338625
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Мясо и мясопродукты в питании человека
1.2. Характеристика, причины образования и особенности использования мясного сырья нетрадиционного качества
1.3. Факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов
1.3.1. Формирование качества мясного сырья в процессе его производства
. 1.3.2. Использование пищевых добавок в мясной промышленности
1.3.3. Система ПАССР для обеспечения качества продукции
Заключение по обзору литературы. Iель и задачи исследований
Глава 2. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1. Организация работ
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы исследований
Глава 3. ЭКСЕРИМЕНТАЛЫ 1АЯ ЧАСТЬ.
3.1. Разработка способа идентификации мясного сырья на группы качества , I3 и
3.2. Исследование качество мясного сырья с отклонениями в процессе автолиза
3.3. Разработка и оценка качества комплексной фосфатсодержащей пищевой добавки, используемой в производстве колбасных изделий
из сырья нетрадиционного качества
3.4. Внедрение системы НАС.СР при производстве комплексной фосфатсодержащей пищевой добавки
на ООО СибагроН
3.5. Разработка рецептуры, технологии и исследование потребительских свойств полукопченой колбасы из мясного сырья с Р8Есвойствами с использованием комбинированной фосфагсодсржащей пищевой добавки
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ