- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и оценка потребительских свойств соков с повышенным антиоксидантным действием
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005435035 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии продуктов питания на базе микробной биоконверсии комплексного растительного сырья
- Исследование и разработка технологии молокосодержащих продуктов заданного состава и свойств с использованием соевого компонента
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15
- Качество фарша из высокоминерализованного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения
- Разработка и товароведная оценка новых видов крекеров с использованием масла рыжика
- Исследование качества охлажденной вакуумупакованной говядины при хранении с применением бактериоцина
- Исследование факторов, определяющих качество и функциональную направленность драже
- Формирование и оценка потребительских характеристик баранины и продуктов на ее основе
- Исследование технологических свойств зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank.) и разработка кулинарной продукции с его использованием