- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов оценки качества и идентификации подсолнечных и соевых лецитинов на основе метода ядерно-магнитной релаксации
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338759 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование качества и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия, обогащенного фосфолипидами подсолнечных масел олеинового типа
- Использование эмульгирующих свойств семян тыквы в технологии песочного полуфабриката
- Оценка потребительских свойств и направления переработки тропических плодов, поступающих на российский рынок
- Разработка методов идентификации и оценки качества квасов
- Формирование потребительских свойств колбасных изделий из мясного сырья нетрадиционного качества
- Розробка та комплексна оцінка варених ковбас з цільовими біфункціональними модулями
- Исследование качества охлажденной вакуумупакованной говядины при хранении с применением бактериоцина
- Потребительские свойства продукции овец ставропольской породы и их помесей с линкольнами
- Разработка технологии производства овощных полуфабрикатов высокой степени готовности для предприятий общественного питания
- НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ ПОДХОДОВ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ