- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и БАД
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005401264 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и товароведная оценка напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Формирование потребительских предпочтений к функциональным продуктам питания на этапах товародвижения в условиях инновационной деятельности
- Формирование и оценка потребительских свойств баранины в зависимости от возраста и породных особенностей овец
- Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15
- РАЗВИТИЕ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСА СЕВЕРНЫХ РЫБ, СПОСОБОВ ЗАГОТОВКИ И ПЕРЕРАБОТКИ
- Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы
- Влияние качества сырья на потребительские свойства бренди отечественного производства
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою