- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
РАЗВИТИЕ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСА СЕВЕРНЫХ РЫБ, СПОСОБОВ ЗАГОТОВКИ И ПЕРЕРАБОТКИ
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
421
Артикул:
236651 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД Арбуз
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания диабетических мучных кондитерских изделий с применением растительных биологически активных добавок
- Товароведная характеристика нетрадиционных пищевых ресурсов и продуктов на их основе
- Разработка технологий специализированных продуктов с использованием семени льна и их товароведная оценка
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД Тыковка
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств десертов функционального назначения с применением хитозана
- Влияние полимерного покрытия на качество плодов яблони при хранении
- Разработка критериев и методики товароведческой экспертизы корня женьшеня для определения его качества и стоимости
- Исследование факторов, формирующих потребительские свойства специализированных продуктов с использованием сои