- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
РАЗВИТИЕ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСА СЕВЕРНЫХ РЫБ, СПОСОБОВ ЗАГОТОВКИ И ПЕРЕРАБОТКИ
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
421
Артикул:
236651 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии бисквитов и кексов на основе сухих смесей
- Качество фарша из высокоминерализованного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения
- Совершенствование технологии подготовки воды и ее влияние на качество безалкогольных напитков : на примере напитка Тархун
- Разработка рецептуры и технологии производства обогащённого продукта для энтерального питания
- Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и косметических средств с применением системного подхода
- Разработка и товароведная оценка обогащённой кондитерской пасты с использованием жмыха ядра кедрового ореха
- Товароведная характеристика солено-сушеной рыбы в мелкой потребительской таре
- Разработка тест-систем для идентификации плодово-ягодной продукции методом полимеразной цепной реакции
- Экспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных
- Совершенствование технологии доочистки воды для формирования качественных характеристик нектаров