- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование и оценка потребительских свойств баранины в зависимости от возраста и породных особенностей овец
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
157
Артикул:
236132 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние стевиозида на потребительские свойства творожного продукта функционального назначения
- Научные основы формирования качества плодоовощной продукции, выращиваемой с применением ресурсосберегающих технологий
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Научно-практическое обоснование применения подсолнечных лецитинов олеинового типа в производстве пищевых продуктов функционального назначения
- Влияние полимерного покрытия на качество плодов яблони при хранении
- Проектирование кондитерских изделий с улучшенными потребительскими характеристиками на основе эвристической товароведной экспертизы
- Формирование и оценка потребительских свойств овощей, картофеля и продуктов их переработки
- Потребительские свойства полуфабрикатов из мяса пресноводных рыб с белковыми добавками
- Разработка технологии специальных пищевых форм на основе природного минерально-органического субстрата лёнкин с включением растительного сырья для питания спецконтингентов в экстремальных условиях
- Анализ и оценка влияния параметров технологического процесса производства пива на его качество и стойкость