- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка ее качества
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338650 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Изучение свойств коллагенсодержащего сырья (свиных шкур) и научное обоснование возможности его использования в пищевых целях
- Разработка и товароведная оценка новых видов продуктов питания с растительными добавками
- Качество фарша из высокоминерализованного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения
- Розробка та комплексна оцінка варених ковбас з цільовими біфункціональними модулями
- Формування якості напівфабрикату борщової заправки при виробництві та холодильному зберіганні
- Использование облепиховой добавки с целью улучшения потребительских характеристик песочного полуфабриката
- Формирование и оценка потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов из оленины
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе выжимок тыквы
- Анализ структуры питания школьников г. Кемерово и разработка функциональных напитков для его коррекции