- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Безопасность и экологичность овощной продукции Кемеровской области
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
171
Артикул:
1000329957 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы формирования качества плодоовощной продукции, выращиваемой с применением ресурсосберегающих технологий
- Формування асортименту та якості модифікованих пентафталевих емалей
- Исследование потребительских свойств и биологической ценности плодов, ягод и продукции их переработки
- Разработка квалиметрической модели потребительской оценки вин на основе факторов, обеспечивающих их конкурентные преимущества
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Формирование потребительских свойств и повышение сохраняемости хлеба из пшеничной муки, обогащенного грибными порошками
- Анализ и оценка влияния параметров технологического процесса производства пива на его качество и стойкость
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Влияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба
- Разработка и оценка потребительских и технологических свойств пищевых концентратов повышенной пищевой ценности с использованием сухого молочного сырья