- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Безопасность и экологичность овощной продукции Кемеровской области
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
171
Артикул:
1000329957 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур, совершенствование технологии и изучение потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения
- Разработка и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием продуктов переработки семян масличных культур
- Разработка способов оценки качества и идентификации оливковых масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Разработка и товароведная характеристика продуктов из мяса кролика
- Разработка и исследование качества гелевых форм биологически активных добавок различной функциональной направленности
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Формирование и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидами кукурузных масел
- Разработка и товароведная оценка новых видов крекеров с использованием масла рыжика
- Научное обоснование и практическая реализация комплексного применения биологически активных добавок и косметических средств функционального назначения
- Выявление и анализ факторов, формирующих эффективность разработки и реализации программ школьного питания