- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка квалиметрической модели потребительской оценки вин на основе факторов, обеспечивающих их конкурентные преимущества
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005413375 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методология проектирования и продвижения на потребительский рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности
- Методология создания и продвижения на потребительский рынок функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии производства изделий из ржаной муки в условиях малых предприятий и предприятий общественного питания
- Разработка технологии и товароведная оценка хлебопекарных смесей и изделий на их основе
- Разработка и оценка качества биологически активных добавок для профилактики зрения
- Исследование растительного сырья, обогащенного селеном, и получение биологически активной добавки на его основе
- Научные принципы создания технологий и формирования качества специализированной кулинарной продукции для детей школьного возраста
- Товароведная характеристика новых видов рыбных масел повышенной пищевой ценности
- Разработка и товароведная оценка напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка технологии функционального низкожирного эмульсионного продукта с синбиотическим комплексом