- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Безопасность и экологичность овощной продукции Кемеровской области
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
171
Артикул:
1000329957 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формирование потребительских свойств и повышение сохраняемости хлеба из пшеничной муки, обогащенного грибными порошками
- Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Дослідження споживних властивостей спортивного взуття для скейтбордингу
- Формування якості напівфабрикату борщової заправки при виробництві та холодильному зберіганні
- Исследование основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства сахаристых кондитерских изделий специализированного назначения
- Влияние вакуумно-импульсной сушки на потребительские свойства лисичек настоящих и опят осенних
- Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продуктов из ядер фундука современных сортов
- Товароведная характеристика ягод крыжовника и продуктов с их использованием
- НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ ПОДХОДОВ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
- Разработка технологии производства мясных рубленых полуфабрикатов с применением сонохимических воздействий для системы общественного питания