- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Безопасность и экологичность овощной продукции Кемеровской области
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
171
Артикул:
1000329957 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Товароведная оценка качества замороженных ягод с использованием технологии осмотического обезвоживания
- Систематизация факторов, формирующих потребительскую ценность напитков, разработанных на основе концепции их социально значимых свойств
- Пищевая ценность и товароведно-технологические свойства страусника обыкновенного и возможности его переработки
- Разработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки
- Разработка и оценка потребительских свойств соков с повышенным антиоксидантным действием
- Обоснование и разработка технологии бисквитов и кексов на основе сухих смесей
- Исследование факторов, определяющих качество и функциональную направленность драже
- Разработка и оценка потребительских свойств хлеба зернового обогащенного физиологически функциональными пищевыми ингредиентами из растительного сырья
- Товароведная характеристика нетрадиционных пищевых ресурсов и продуктов на их основе
- Влияние пищевых покрытий на качество и срок хранения рыбы горячего копчения