- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование полисахаридной добавки в технологии взбивных молочных десертов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005405168 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и оценка потребительских свойств функциональных напитков для школьного питания
- Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
- Разработка технологии и товароведная характеристика напитков и эмульсионных продуктов с использованием сывороточно-растительных экстрактов
- Влияние качества сырья на потребительские свойства бренди отечественного производства
- Разработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки
- Товароведная характеристика солено-сушеной рыбы в мелкой потребительской таре
- Товароведные и технологические свойства замороженных ягод винограда, создание новых продуктов десертного направления
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення