Ви є тут

Разработка технологии получения и изучение потребительских свойств БАД функционального назначения на основе краснозерного риса

Автор: 
Шаззо Азамат Айдомирович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
131
Артикул:
236379
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИЗ НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПО ИССЛЕДУЕМОЙ ПРОБЛЕМЕ
1.1 Современные проблемы питания и здоровья человека
1.2 Основные факторы, влияющие на качество и безопасность
биологически активных добавок
1.3 Роль продуктов переработки рисазерна в диетическом питании
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы определения показателей качества рисазерна
2.2 Методы исследования показателей качества, безопасности и химического состава шелушеного риса и биологически активной добавки
2.3 Методы исследования активности ферментов и определения микробиологических показателей
2.4 Методы исследования физиологически и технологически функциональных свойств биологически активной добавки
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Обоснование выбора объекта исследования
3.1.1 Изучение показателей качества и безопасности рисазерна
3.1.2 Сравнительная оценка химического состава шелушеного краснозерного риса и шелушеного обыкновенного риса
3.1.3 Сравнительная оценка пищевой ценности шелушеного обыкновенного риса и шелушеного краснозерного риса
3.2 Разработка технологической схемы выделения шелушеного
краснозерного риса и исследование показателей качества и безопасности
3.2.1 Разработка технологической схемы выделения шелушеного краснозерного риса
3.2.2 Изучение показателей качества и безопасности
шелушеного краснозерного риса, полученного по разработанной технологической схеме
3.3 Разработка технологии и технологической схемы получения БАД из шелушеного краснозериого риса
4 ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ РИСОВАЛ
4.1 Изучение показателей качества и безопасности БАД
Рисовая
4.2 Изучение пищевой ценности БАД Рисовая
4.3 Исследование физиологически функциональных свойств БАД Рисовая
4.4 Исследование технологически функциональных свойств и разработка рекомендаций по применению БАД Рисовая в производстве пищевых продуктов функционального назначения
4.5 Исследование показателей качества и микробиологических
показателей в процессе хранения БАД Рисовая ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ