- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование антиоксидантной емкости красных вин и разработка алгоритма выявления их фальсификации
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005521970 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии переработки нестандартного зерна гречихи и экспертиза качества продуктов ее переработки
- Научные основы формирования качества плодоовощной продукции, выращиваемой с применением ресурсосберегающих технологий
- Разработка и оценка качества биологически активных добавок для профилактики зрения
- Формирование потребительских предпочтений к функциональным продуктам питания на этапах товародвижения в условиях инновационной деятельности
- Исследование факторов, формирующих качество и функциональную направленность специализированных продуктов на примере биологически активных добавок
- Формирование качества и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия, обогащенного фосфолипидами подсолнечных масел олеинового типа
- Разработка и оценка потребительских свойств функциональных напитков для школьного питания
- Разработка технологии продукции длительного хранения с использованием морских гидробионтов и ее товароведная оценка
- Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий, обогащенных йодом и селеном
- Товароведная характеристика новых видов рыбных масел повышенной пищевой ценности