- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способов формирования и оценки улучшенных потребительских характеристик нишевой табачной продукции
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338564 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и оценка качества функциональных быстрорастворимых киселей
- Разработка и оценка качества обогащенных колбасных изделий
- Теоретические и практические аспекты нового подхода к созданию потребительских свойств продуктов питания специального назначения на основе поликомпонентных смесей натуральных ингредиентов
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Товарознавчі дослідження споживних властивостей, якості і збереженості розробленого здобного печива поліпшеного складу
- Теоретические и практические подходы к оценке конкурентоспособности напитков на основе потребительских предпочтений
- Товароведная характеристика комбинированных консервов из прудовой рыбы
- Разработка технологии и товароведная оценка пищевых концентратов с добавлением зерновых культур
- Изучение характеристик, определяющих потребительские свойства новых форм биологически активных добавок к пище
- Формирование и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидами кукурузных масел