Ви є тут

Теоретическое обоснование и разработка технологий новых табачных изделий с заданными показателями качества

Автор: 
Моисеев Игорь Викторович
Тип роботи: 
Докторская
Рік: 
2007
Артикул:
338797
179 грн
Додати в кошик

Вміст

содержанием смолы и никотина.
4.3 Моделирование оптимальной рецептуры табачной мешки для изготовления курительных изделий.
4.3.1 Составление мешки для курительного табачного изделия
4.3.2 Определение заполняющей способности табака.
4.4 Сравнительный анализ табачного сырья по технологическим свойствам
4.4.1 Упрощенная технологическая схема приготовления табачной мешки
4.4.2 Определение объемных свойств табачного сырья.
Глава 5 РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ГОТОВОЙ КУРИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
5.1 Физикохимические аспекты технологического процесса тестирования Берлея.
5.1.1 Системная проблематика прикладных аспектов практики оценки качества тестированного Берлея
5.1.2 Моделирование процесса тестирования Берлея.
5.1.3 Физикохимические свойства Берлея при различных режимах тестирования.
5.1.4 Исследование влагопоглощсния юстированного Берлея
5.1.5 Определение спектров поглощения юстированного Берлея .
5.1.6 Изучение химических свойств юстированного Берлея
5.2 Разработка новых нишевых курительных продуктов с заданными показателями качества.
5.2.1 Химический анализ и сенсорное тестирование трубочного табака.
5.2.2 Физикохимические свойства кальянных Табаков
5.3 Психологические и физиологические аспекты потребления курительного изделия.
5.4 Социальноэкономические аспекты потребления табачной продукции
Глава 6 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ НОВЫХ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ЗАДАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ КАЧЕСТВА.
6.1 Разработка нормативной документации и производственные испытания технологий новых табачных изделий
6.2 Организационнотехнические преимущества, социальный и экономический эффект от внедрения технологий новых табачных изделий .
Заключение.
Литература