ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение4 стр.
Глава 1 Анализ опыта проектирования и строительства производственных зданий предприятии пищевой промышленности.
1.1 Исторический обзор развития отраслей пищевой
промышленности5 стр.
1.1.1 Мировой опыт строительства предприятий пищевой промышленности5стр.
1.1.2 Строительство предприятий нишевой промышленности в странах Ближнего Востока на примере Сирии7стр.
1.2 Основные аспекты проектирования производственных зданий пищевой промышленности в Сирии.
1.2.1 Архитектурнопланировочные и конструктивные аспектыстр.
1.2.2 Функциональные и физикотехнические аспектыстр.
1.3 Основные цели и задачи проводимых исследований стр.
1.4 Выводы по Главе 1. стр.
Глава 2. Природноклиматические условия Сирии и их влияние на проектирование производственных зданий пищевой промышленности.
2.1 Систематизированные нормативные данные по световому климату па территории Сирии. стр.
2.2 Светоклиматическос районирование стр.
2.3 Особенности проектирования промышленных зданий для районов с сухим солнечным климатом стр.
2.4 Выводы по Главе 2. стр.
Глава 3. Системы освещения и снеговая среда в производственных зданиях. Экономическая оценка систем освещения.
3.1 Световая среда и ее влияние на производительность труда. стр.
3.2 Системы освещения производственных зданий и принципы расчета освещения. стр.
3.2.1. Системы естественного освещения зданий. стр.
3.2.2. Системы искусственного освещения. стр.
3.2.3. Системы совмещенного освещения. стр.
3.3 Экономические аспекты проектирования систем освещения в производственных зданиях. стр.
3.4 Выводы по Главе 3 стр.
Глава 4. Особенности проектирования систем естественного освещения для производственных зданий в условиях жаркого климата.
4.1 Роль солнцезащитных средств в формировании внутренней среды в помещениях стр.
4.2 Светораспределсние в помещениях при боковом естественном освещении с
использованием СЗУ стр.
4.3 Светораенределение в помещениях при верхнем естественном освещении с
использованием СЗУ.5 стр.
4.4 Выводы по Главе 45 стр.
Глава 5. Теоретические и экспериментальные исследования световой среды в помещениях предприятий пищевой промышленности.
5.1 Выбор объектов для обследований. Основные цели, задачи и методики
обследований 6 стр.
5.2 Правоведение предварительных исследований на предприятиях в городах ЭльКунейтра и Банияс 9 стр.
5.3 Правоведение основных исследований на предприятии в городе
Латания 9 стр.
5.4 Экономия электроэнергии на дополнительное искусственное освещение и повышение производительности труда на обследуемом предприятии.2 стр.
5.5 Выводы но Главе 54 стр.
Общие выводы и рекомендации по работе6 стр.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922