- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические подходы к оптимизации качества молока-сырья, предназначенного для производства продуктов детского питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
341829 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока бестужево голштинских коров разной кровности в условиях Среднего Поволжья
- Научно-практическое обоснование использования новых биологически активных добавок и ростстимулирующих средств при производстве говядины
- Акклиматизационные способности и хозяйственно-полезные качества скота породы обрак в условиях Центрального Черноземья
- Резвость и промеры орловских рысаков при скрещиваниях с лошадьми других быстроаллюрных пород
- Рост, развитие и продуктивность яичных кур, дебикированных в разном возрасте
- Влияние магнезита на продуктивность дойных коров, состав и качество молочных продуктов
- Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
- Улучшение хозяйственно-биологических признаков и качества продукции пушных зверей
- Влияние сроков и кратности стрижки овец советской мясо-шерстной породы на шерстную продуктивность
- Продуктивное долголетие и пожизненная молочная продуктивность голштинизированных черно-пестрых коров в зависимости от технологических и селекционных факторов