Содержание
Введение
1 Теоретические и методические аспекты организации и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции
1.1 Теория и методология организации и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции
1.2 Научные основы развития системы государственного регулирования рынка сельскохозяйственной продукции
1.3 Методические подходы к развитию механизма организации и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции
2 Исследование региональных условий и практики организации и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции
2.1 Анализ организационноэкономических условий производства и реализации сельскохозяйственной продукции
2.2 Тенденции и параметры развития регионального рынка сельскохозяйственной продукции и практика его регулирования
2.3 Система организации и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции
3 Развитие механизма организации и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции
3.1 Развитие инструментов регулирования рынка сельскохозяйственной продукции
3.2 Обоснование приоритетов в регулировании издержек в системе производства и реализации сельскохозяйственной продукции
3.3 Развитие инструментов организации и регулирования производства сельскохозяйственной продукции и товародвижения в системе продовольственных связей
3.4 Развитие системы мониторинга процессов производства и реализации сельскохозяйственной продукции
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922