ОГЛАВЛЕНИЕ Введение.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
1.1. Социальноэкономическая природа конкуренции и ее роль в рыночной экономике.
1.2. Выды конкуренции и особенности ее формирования в сельскохозяйственном производстве.
1.3. Конкурентная среда предприятия
ГЛАВА 2. УРОВНИ И ПОКАЗАТЕЛИ ОЦЕНКИ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
2.1. Содержание и уровни конкурентоспособности предприятий.
2.2. Методика и оценки конкурентоспособности продукции предприятия и ее факторов.
2.3. Предпринимательской деятельности в аграрном секторе экономики Таджикистана .
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
3.1. Развитие многоукладной экономики и системы форм хозяйствования .
3.2. Влияние экономического и государственного регулирования на развитие конкуренции в АПК
3.3. Интеграция как условие повышения конкурентоспособности сельскохозяйственного производства
3.4. Прогнозирование конкурентоспособности предприятий
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922