Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы формирования конкурентоспособности регионального агропромышленного комплекса
1.1. Развитие проблемы конкурентоспособности в теории и
практике экономики
1.2. Сущность понятия конкурентоспособность применительно к агропромышленному комплексу.
1.3. Совокупность факторов, оказывающих определяющее влияние на конкурентоспособность регионального АПК.
Глава 2. Оценка конкурентоспособности регионального АПК
2.1. Система критериев оценки конкурентоспособности регионального АПК.
2.2. Методика оценки конкурентоспособности АПК
2.3. Оценка современного состояния развития конкурентоспособности АПК Челябинской области
Глава 3. Пути повышения конкурентоспособности регионального АПК
3.1. Тенденции развития конкурентоспособности АПК Челябинской области
3.2. Механизм повышения конкурентоспособности регионального АПК.
Заключение.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922